斩获2.8亿大单!时代新材成为湘电风能最大叶片供应商

摘要:近日,中车株洲所旗下时代新材与湘电风能签订了2兆瓦风力发电叶片采购合同,合同总价为人民币2.8亿元。自2013年开始业务合作,双方年订单量保持平稳增长态势。至此,时代新材一跃成为湘电风能的最大叶片供应商。

斩获2.8亿大单!时代新材成为湘电风能最大叶片供应商

近日,中车株洲所旗下时代新材与湘电风能签订了2兆瓦风力发电叶片采购合同,合同总价为人民币2.8亿元。自2013年开始业务合作,双方年订单量保持平稳增长态势。至此,时代新材一跃成为湘电风能的最大叶片供应商。

 

依据协议,时代新材将为湘电风能提供2MW风电叶片,遍布全国多个风场。本次供应的2MW风电叶片包括56.8M和51.5M两个型号,均由时代新材自主研发设计,发电效率高,产品性能好,在行业内有着优异的应用业绩和口碑。

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/105.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

阳光户用逆变器荣获2017年度户用光伏十大影响力品牌奖

激战海上风电:未来4年组装机容量复合增长不低于30%

重磅|上海电气首度进军广东海上风电市场