中电国际与太原重工签署能源项目合作框架协议

摘要:8月31日,中国电力国际有限公司与太原重工股份有限公司在国家电投总部签署能源项目合作框架协议。国家电投党组成员、副总经理夏忠出席签约仪式。

中电国际与太原重工签署能源项目合作框架协议

8月31日,中国电力国际有限公司与太原重工股份有限公司在国家电投总部签署能源项目合作框架协议。国家电投党组成员、副总经理夏忠出席签约仪式。

签约仪式上,夏忠代表集团公司介绍了国家电投主要业务及在山西开展的能源业务的情况。他指出,中电国际作为国家电投核心子公司,在新能源开发上具有资金、技术和管理等方面优势,其在山西大同、芮城的光伏领跑者项目已经取得了示范效应,这次与太重签约将为未来联合开发山西境内及沿海区域新能源项目打下良好的基础。

 

太重集团董事长王创民感谢国家电投对太重集团的认可,并希望双方在今后有更广泛的合作。他表示,太重集团将发挥装备制造和区位优势,与中电国际实现优势互补,促进陆上、海上风电等项目快速发展,推进双方战略合作,实现互惠共赢。

 

中电国际董事长余兵,太原重工总经理范卫民分别代表双方在能源项目合作框架协议上签字。

 

国家电投助理总经理兼水电与新能源部总经理李树雷,战略规划部、物资采购部、中电国际及太重集团新能源装备有限公司相关负责人参加签约仪式。

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/187.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

智库 | GW2.XMW:以“无限可能”实现差异化需求

国电电力河北新能源乐亭300MW海上风电项目用海获批

破解低风速开发痛点 中国中车重磅“风电组合拳” 闪耀CWP2017