中广核新能源董事长陈遂到访远景,签署深度战略合作协议

近日,中广核新能源投资有限公司(以下简称“中广核新能源”)董事长陈遂率队到访远景能源,签署了深度战略合作协议,双方将在海上风电、智慧风场产品、能源物联网和智慧园区等方面进行全方位的深入合作。

近日,中广核新能源投资有限公司(以下简称“中广核新能源”)董事长陈遂率队到访远景能源,签署了深度战略合作协议,双方将在海上风电、智慧风场产品、能源物联网和智慧园区等方面进行全方位的深入合作。

中广核新能源与远景能源战略合作签约仪式

 

作为可再生能源领域引领创新的代表,中广核新能源和远景能源达成共识,可再生能源本质是技术,将通过技术创新持续推动度电成本降低。未来,双方将进一步加深在海上风电、低风速风电技术创新和示范项目的合作,推动可再生能源平价上网时代早日到来。

 

远景EnOS™能源物联网平台,正助力中广核新能源实现资产的全面数字化管理,打造“少人、透明、电网友好”的智慧新能源资产,强化中广核新能源“信息化+”的核心战略。

中广核新能源董事长陈遂一行在远景上海云中心参观

 

中广核新能源董事长陈遂表示:

 

通过长期合作,高度认可远景风机卓越表现,以及远景智慧风场对中广核数字化战略的贡献,希望未来和远景进一步加深合作、共创价值。

 

远景能源CEO张雷表示:

 

远景能源致力于通过技术创新和全球实践,使能客户战略布局,全面成就客户,助力中广核成为国际一流的新能源运营商。

 

中广核新能源与远景能源战略合作签约仪式

 

关于远景能源

 

远景能源以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力引领全球智慧能源革命。远景能源在丹麦、美国、德国等国家设立了全球技术创新中心,业务包括智能硬件、软件和管理平台。远景智能风机和海上风电技术处于全球领先水平。远景能源物联网平台EnOS™管理着包括北美最大独立新能源运营商Pattern能源、北美最大的电力公司杜克能源、全球领先的新能源开发商中广核、全球领先的太阳能整体解决方案提供商天合光能等在内的超过1亿千瓦的全球新能源资产,覆盖风电、光伏、充电网络、能效等领域。远景以能源物联网平台EnOS™为核心,整合全球垂直领域最顶尖的合作伙伴,构筑智慧能源生态系统,战略投资或控股全球最大的电动汽车充电网络公司ChargePoint、全球领先的智能电网大数据技术公司AutoGrid,欧洲最大的储能公司Sonnen以及欧洲可再生能源管理软件领军企业BazeField。

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/343.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

国电霞浦马耳山风电场首批风机成功并网

关注 | 在“一带一路”上共享“阳光”

“风险共担合作共赢”金风科技风电EPC整体解决方案技术交流会——宁夏嘉泽专场研讨会顺利举行