“风险共担合作共赢”金风科技风电EPC整体解决方案技术交流会——宁夏嘉泽专场研讨会顺利举行

2017年9月21日至9月22日,“风险共担合作共赢,金风科技风电EPC整体解决方案技术交流会——宁夏嘉泽专场研讨会”在宁夏回族自治区银川市顺利举行。

 

2017年9月21日至9月22日,“风险共担合作共赢,金风科技风电EPC整体解决方案技术交流会——宁夏嘉泽专场研讨会”在宁夏回族自治区银川市顺利举行。此次会议作为天源科创在2017年的第二次对外会议,主要邀请与天源科创有友好合作关系的民营企业客户,会议邀请到10余家民营企业客户参加。天源科创副总经理方书华出席了此次研讨会。作为小型的专场研讨会,天源科创对于此次会议十分重视,前期积极筹备策划,希望能够给参会的客户带来一次最直观、最深刻、最全面的风电行业的“干货”。

 

此次会议采用高效且轻松的参观&会议的形式,让客户能最直观地看到天源科创与宁夏嘉泽新能源之间方方面面的成功合作案例,并在会上与天源科创和宁夏嘉泽的领导零距离接触,共同沟通探讨合作过程中遇到的诸多成功案例及合作经验。

 

9月21日,在双方领导的陪同和工作人员的严谨组织下,带领客户参观了宁夏嘉泽新能源智能微电网项目和国博八泉风电场。宁夏嘉泽新能源智能微电网项目位于宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区嘉泽红寺堡基地内,该项目是国内首个商业化兆瓦级风、光、燃、储、多能互补(含微燃机热电联供),并网孤岛协调运行的微电网项目,其中着重参观了光伏双轴跟踪系统、高倍聚光光伏系统、全钒液流储能电池系统、2.0风力发电机组、备品备件库以及全球监控系统。国博八泉150MW风电场位于同心县韦州镇,目前处于在建状态,挑选此项目参观,是为了让客户亲临施工现场,参观和指导天源科创的工程质量标准化和安全管理标准化。

 

9月22日上午,在银川市嘉泽新能源总部会议室召开了此次研讨会,此次会议议题包括“金风&嘉泽EPC整体解决方案合作历程及成果”、“天源EPC整体解决方案”、“风电金融整体解决方案”、“担保发电量EPC业务解决方案”,议题结束后,还准备了讨论答疑环节,大家在此环节积极提问,踊跃发言,会议现场氛围良好,以至于会议推迟结束了1小时,大家仍然忘记了时间,沉浸在风电知识及风场建设经验的海洋当中。

 

极致的专业化是天源科创EPC服务从行业脱颖而出的关键原因。凭借公司在风电场选址、风机吊装、环境适应、施工标准化、安全标准化、管理标准化等方面均形成了独特的优势,天源科创EPC建设模式通过专业化管理,辅以创新的产品、技术以及融资方案,可实现电力建设投资控制的最小化和质量控制的最大化,逐渐成为众多客户的首选。

 

此次会议,天源科创选择以嘉泽新能源作为专场会议切入点,意在让参会的每一个客户能都深刻的了解和认识到与天源科创EPC合作中的点点滴滴真实的案例与成果,风险共担、合作共赢的“一站式”服务解决方案创新商业模式也将在未来新能源领域里快速发展,为行业共赢继续贡献自己的力量。希望通过此次会议的举行,能够给诸多风电投资者分享到风电场投资建设的种种经验,金风科技将与各位合作伙伴,在未来风电产业发展的道路上风险共担,携手并进,合作共赢,共创辉煌!

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/367.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

山东物价局:风电、光伏项目省级电价补贴2017年7月1日起取消!

斩获2.8亿大单!时代新材成为湘电风能最大叶片供应商

远景为什么