精耕细作,终有斩获:Siemens Gamesa 成功进入巴基斯坦市场

Siemens Gamesa 将负责供应25台G114-2.0MW风机,这批风机是专为该风场特殊风况定制的具有高防尘、耐高温性能的风机,将最大化风机性能表现。

Siemens Gamesa 成功签署了公司在巴基斯坦的第一个风机供应合同,在亚洲市场又迈出了历史性的一步。SGRE与苏美达五金工具有限公司强强联合,赢得为巴基斯坦独立发电公司Zephyr Power 位于ThattaGharo地区的风场设计、采购、施工的工程总承包合同。

 

 

Siemens Gamesa 将负责供应25台G114-2.0MW风机,这批风机是专为该风场特殊风况定制的具有高防尘、耐高温性能的风机,将最大化风机性能表现。

 

该风电场计划于2017年底开始吊装,于2018年第三季度并网发电。

 

由全球销售及运行数据可以看出,G114-2.0 MW风机因其高度灵活性、极高的容量因数、极低的功率密度以及对各种风况的适应性,已经成为风电行业的标杆机型。

 

Siemens Gamesa亚太区总裁Alvaro先生说:“成功进入巴基斯坦市场是一个闪亮的里程碑。SiemensGamesa持续实施在亚太的发展战略并获得市场的广泛认可,取得傲人成绩。”

除了在巴基斯坦的第一个订单之外,Siemens Gamesa在亚洲的足迹已经遍布亚洲的大部分国家和地区:印度尼西亚、泰国、越南、菲律宾、台湾地区、韩国、日本、斯里兰卡、中国和印度。在亚洲的累计装机量已经超过10GW。

 

关于西门子歌美飒

Siemens GamesaRenewable Energy 足迹遍布90多个国家和地区,在全世界拥有27,000名员工,风电装机量达到75GW。公司端到端的产业链包含了陆上和海上风机的设计、生产、安装以及先进的风机服务解决方案。SGRE注册地及总部是在西班牙比斯开省的Zamudio,公司的股票在西班牙证券交易所交易。

 

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/370.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

阳光电源与鉴衡认证签署战略合作协议

2016年全球风电新增装机量呈”三足鼎立”之势

数据 | 各整机商和开发商不同风轮直径的2兆瓦机组装机情况