Siemens Gamesa 在中国赢得34MW风机供应订单:将提供13台G114-2.625MW风机

Siemens Gamesa 在中国与中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司签署了一份34兆瓦风机供应合同。

Siemens Gamesa 在中国与中国能源建设集团广东省电力设计研究院有限公司签署了一份34兆瓦风机供应合同。

 

 

Siemens Gamesa 将为利川中槽风电场供应13台G114-2.625 MW风机,该风电场位于中国湖北省利川市齐岳山。该批风机将于2017年9月开始供应,该风场计划于今年11月完成并网发电。Siemens Gamesa 也将负责该风场5年的运行与维护。

 

这个项目由湖北能源集团所有,该集团已经与Gamesa 有过两次成功的合作:Gamesa分别供应了50兆瓦风机和14兆瓦风机。

 

Siemens Gamesa 在中国

 

Siemens Gamesa 在中国已经有17年的历史,在这17年里Siemens Gamesa 成功地将自己打造成了风电行业领导者。到目前为止,Siemens Gamesa 已经在中国装机超过4,600兆瓦。

 

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/386.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

三一重能:CWP2017我们来了!

BNEF:第三季度全球全球十家制造商新增风机订单规模为6GW

全球首个单机9.5MW海上风场即将问世!