中国国家能源局长到访维斯塔斯集团

9月3日,在丹麦访问的中国国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长努尔白克力会见了维斯塔斯集团总裁任安德。双方就中国风电市场前景和维斯塔斯在中国的发展,以及进一步加强合作等问题交换了意见。

9月3日,在丹麦访问的中国国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长努尔·白克力会见了维斯塔斯集团总裁兼首席执行官任安德。双方就中国风电市场前景和维斯塔斯在中国的发展,以及进一步加强合作等问题交换了意见。

努尔·白克力还参观了维斯塔斯测试中心和三菱重工维斯塔斯海上风电公司机舱工厂。

会见和参观前,努尔·白克力(右四)与丹麦能源、公用事业和气候大臣利勒霍特(右五)、维斯塔斯中国总裁杨锞宝(右三)、维斯塔斯集团高级副总裁 Morten Dyrholm(右二)等合影。

中国市场是维斯塔斯的战略重点之一。2014年至今,维斯塔斯先后把技术最先进的2兆瓦和4兆瓦产品平台风机引入中国,并把在中国的运维服务灵活度提升至前所未有的高度,以满足客户的任何运维策略。

截至2017年8月,维斯塔斯在中国的装机总量超过5.3吉瓦。

维斯塔斯相信,中国风电行业的健康发展会让维斯塔斯在产品和服务方面的优势进一步凸显,给维斯塔斯带来更多机会。维斯塔斯对中国市场充满信心,将一如既往致力于帮助中国客户降低度电成本,准确实现每个项目的预期商业价值,继续做值得中国客户信赖的合作伙伴。

本文由中国风电企业网编辑整理。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cwen.org/51.html 。本文仅代表作者观点,不代表中国风电企业网观点。

您可能感兴趣的文章

叶片延长,权威认证让技改更有保障

数据调查 | 从根本解决弃风 助力风电平价上网

西门子-歌美飒的质量观