网站首页 关于我们 广告服务 合作洽谈 征稿启事 协会章程 帮助中心 免责声明 诚聘英才 相关法律 联系我们

免责声明

本站所有内容,凡注明“来源:中国风电企业网”的所有文字、图片、视频及专访报道等资料,版权均属中国风电企业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转帖或以镜像等方式发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中国风电企业网”,并且被授权人应在授权范围内使用,使用的目的合理、善意,不得对本网内容愿意进行曲解、修改等。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。如需转载,请与本网联系:QQ(357531359)。

如其他媒体,网站或个人需要转载使用,请与著作权人取得联系,并自负法律责任,格润论坛所发表的贴子均属于会员言论自由,与本网无关。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担任何责任。

任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时以书面形式向本网站反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到证明后,将会在30日内移除相关内容或链接。

对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。